【応募受付終了】無良崇人クリアファイル 応援感謝プレゼント☆

2018/03/24   //   お知らせ, 無良崇人

無良崇人クリアファイル プレゼントの応募受付は、応募締切を2018年4月25日としておりましたが、予想を上回るご応募をいただきました為、2018年4月13日の消印をもって、応募受付を終了させていただきました。どうぞご了承ください。

鳥取県スケート連盟より

2014年より鳥取県スケート連盟の登録選手として活動してきた無良崇人選手が、2018年3月16日をもって現役引退、プロフィギュアスケーターへの転向を発表したことを受け、鳥取県スケート連盟にも、大変多くの皆様から、労いや祝福の声を頂いております。

本当にありがとうございます。

今後、無良崇人氏は、プロスケーターや指導者として、また鳥取県スケート連盟・普及部メンバーとしてもスケートの普及活動に努めてまいります。

今後ともどうぞ応援を宜しくお願い致します。

無良崇人クリアファイル プレゼント

鳥取県スケート連盟では、無良選手引退と新しい門出を記念して、また今まで応援していただいた皆様へ感謝を込めて、「無良崇人クリアファイル」をプレゼント致します。

無良崇人クリアファイル

〇応募条件

・締切日:2018年4月25日必着(終了しました
・お一人様 1枚の応募に限ります。

・数に限りがありますので、早めに応募を締め切る場合がございます。
・クリアファイルは無料ですが、郵送用封筒・切手は応募者様のご負担となります。
・お届け先は日本国内に限ります。

〇応募方法

・返信用封筒にお届け先を記入し、140円切手を貼りつけの上、下記宛先まで郵送してください。
・返信用封筒にクリアファイル入れてお届けします。

ご準備いただく物

1、返信用封筒(A4クリアファイル:22cm×31cmが入るサイズ:角形2号封筒程度)
2、返信用切手(140円分)

〇お送り先

〒680-1416 鳥取県鳥取市高住55
鳥取県スケート連盟
無良崇人クリアファイルプレゼント係

■ご注意

・無良崇人氏へのメッセージ・お手紙などがございましたら、一緒にお送りください。今回に限り本人へお渡し致します。ただしお手紙以外のものは固くお断り致しますので、ご了承ください。受付終了しました。どうぞご了承ください。
・同一世帯の場合でも、複数分をまとめてお送りすることはできません。お一人ずつご応募ください。
・個人情報保護の為、こちらには個人情報を保管する事はございません。
・郵送時のトラブル等は責任を負いかねますので、ご了承ください。