【12月22日発売】無良崇人 PHOTOBOOK MURA 発売のお知らせ

2018/11/29   //   メディア・動画, 無良崇人

無良崇人フォトブックの発売が2018年12月22日に決定しました。

出版元の新書館・フィギュアスケート専門誌「ワールド・フィギュアスケート(WFS)」編集部様 Twitterより

amazonでも、「無良崇人フォトブック(仮)」「無良崇人PHOTOBOOK MURA」大型本として、2018年12月22日の発売予定で予約受付が開始されています。

無良崇人 PHOTOBOOK MURA
大型本:¥2,376
出版社: 新書館 (2018/12/22)
無良 崇人(著)
ワールド・フィギュアスケート(編集)
言語: 日本語
ISBN-10: 4403311296
ISBN-13: 978-4403311291
発売日: 2018/12/22

浅田真央サンクスツアー
「艦これ」鎮守府氷祭り -氷上の観艦式-
THE ICE
スペシャル・グラフ
無良崇人ヒストリーほか
インタビュー=浅田真央

ワールド・フィギュアスケート編集部様の紹介文にある「プロスケーターとして快進撃を続ける無良崇人さん」という表現は、今年の無良氏の活躍を表すのに決して大げさではなく、私たち関係者もファンの方々とともに、その「快進撃」を体感させてもらっている当事者でもあります。

NPO法人アイススポーツ鳥取や鳥取県スケート連盟にも、写真集やカレンダー、DVDなどのリクエストを頂く事が多かったのですが、そんなファンの方々へ、一足早いクリスマスプレゼントとも言える今回のフォトブックの発売決定。

表紙などはまだ公開されていませんが、是非皆様、お近くの書店、オンラインショップなどでご予約下さい。

【追記】2018年12月13日20時に表紙画像の公開と同時に、2018年12月15日・16日に島根県湖遊館で開催される浅田真央サンクスツアー島根公演の会場での先行販売が発表されました。

12月15日(土)11時より、ショー前に短時間ですが、無良崇人氏本人も販売コーナーにも立つ予定ですので、購入ご希望の方は、是非お早めにお求めください。

※タイトルが、「無良崇人 PHOTOBOOK MURA」に決定しました。(2018年12月6日 情報更新)
※表紙画像が公開されました。(2018年12月13日 情報更新)